Без рубрики

EDGAR&EMMA: Главный смысл ‒ это любовь

Эдгар Тер-Акопян и Эмма Хамза ‒ молодой украинский дуэт. Их песни звучат на радио, клипы ротируются на ТВ по всей Украине. В творческом графике группы каждый день расписан почасово ‒ репетиции, записи, съемки, выступления.
Читайте яркое интервью с авторами и исполнителями хита “Тебя мало” дуэтом EDGAR&EMMA в GLORY magazine.

— МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ, ЭДГАР, БЫЛИ ЮРИСТОМ, А ВЫ, ЭММА, СОЗДАЛИ ТРИО СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ. КАК ВЫ СТАЛИ ДУЭТОМ?
Эдгар: Я магистр права, закончил юридический факультет. Поработал юристом полгода, понял, что это не совсем мое и ушел в IT-сферу, где работаю уже 8 лет и одновременно занимаюсь музыкальным творчеством.Эмма: Да, с братьями у нас было трио “Хамза”. Мы много выступали, даже посчастливилось стать участниками шоу “Х-фактор”.
До знакомcтва с Эдгаром я уже думала о сольной карьере, посещала разные кастинги, на одном из которых мы и встретились. Эдгар, услышав краем уха, что я из Киева, подошел ко мне. Вскоре мы уже обсуждали совместный трек.- КАК БЫ ВЫ ОПИСАЛИ СВОЙ СТИЛЬ?
Эдгар: Я бы не конкретизировал наш музыкальный стиль. Мы делаем от души и то, что в данный момент хочется. Но если брать глобально, назовем это POP, R`n`B.
Эмма: Наши музыкальные вкусы похожи. Создавать музыку для отдыха – вот основная цель. Люди должны танцевать и наслаждаться жизнью.

— ВЫ САМИ ПИШЕТЕ ПЕСНИ? ОТКУДА БЕРЕТЕ ИДЕИ И КАКОЙ СМЫСЛ В НИХ ВКЛАДЫВАЕТЕ?
Эдгар: Все песни, которые мы исполняем, написаны нами же. Пока есть вдохновение, мы это делаем. Самый главный смысл всего ‒ это любовь. Ведь любовь движет миром. Ну и, конечно, мы не пропагандируем наркотики, сигареты и алкоголь. Это важно для нас.
Эмма: Я пишу все песни, как бы смешно это ни звучало, только сидя на коврике в ванной комнате. Там рождаются хиты. Там я чувствую вдохновение.КАКАЯ ПЕСНЯ В ВАШЕМ РЕПЕРТУАРЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАС ФАВОРИТОМ И ПОЧЕМУ?
Эдгар: Мы не выбираем, какой песне быть фаворитом. Оно само как-то получается. Мы любим все наши песни, ведь они сделаны от души, а какая больше «зашла», никто не может предугадать.
Эмма: Важнее всего для артиста первый трек, как наша песня «Тебя мало». Именно с ней мы стартовали как дуэт. Если первый трек нравится слушателю, это уже успех.- ВАШИ ПЕСНИ БЫСТРО СТАНОВЯТСЯ ПОПУЛЯРНЫМИ. ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ НА ЗАКАЗ?
Эдгар: Просто написать песню ‒ этого мало. Ее надо красиво спеть, красиво подать и, возможно, тогда тебя услышат. На заказ пока не делали. В этом плане я немного эгоист: если написал песню для себя или для нас, то никому ее не отдам. Однажды мне предложили за песню 4 тысячи долларов, но я не отдал. Песня нигде не звучит, просто записал, и всё. Но в последнее время начал задумываться, смогу ли прочувствовать в песне мир исполнителя, для которого, возможно, напишу.
Эмма: Предложения поступали. Думаю, рановато писать для других, если мы создаем композиции, которые чувствуем, и в каждом треке дополняем друг друга. Эдгар придумывает предложение, я продолжаю. Но загадывать не буду, всему своё время.

— ЧТО НЕОБХОДИМО АРТИСТУ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ?
Эдгар: Нужно быть собой всегда, а особенно на сцене. Зритель всегда чувствует, если пытаешься быть кем-то другим. Хочешь носить яркие носки с черным костюмом ‒ носи, хочешь быть строгим ‒ будь!
Эмма: Важны образ и то, что хочешь преподнести. В каждой песне ты рассказываешь историю. Нужно подчеркнуть эмоцию образом, актерской игрой и правильной подачей. Самое важное, чтобы артисту было комфортно в его образе.- ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПОКЛОННИКАМ?
Эдгар: Не очень люблю это слово. Для нас люди, которые нас любят, это друзья и слушатели. Хотел бы пожелать вдохновения. И тогда все будет получаться на сто процентов.
Эмма: Мы через наши песни передаём любовь. Желаем и вам любви.

Вам також має сподобатись...